by

Polresta Bogor Kota Adakan Donor Darah Amankan Stok Darah PMI

Bogor,– sorot peradilan.com l Guna menjaga ketersedian Stok darah di PMI Bogor selama masa pandemic virus Covid-19, Polresta kota Bogor mengadakan giat donor darah Selama Dua Hari Senin dan Selasa 13-14 bertempat di Aula Polresta Bogor Kota, Selasa, (14/04/2020).

“Kegiatan Donor darah tersebut diikuti oleh jajaran personil Polresta Bogor kota dan Polsek Jajaran.
Kegiatan ini guna memenuhi kebutuhan stok darah di PMI Kota Bogor,

Kegiatan dilakukan dengan memperhatikan social distancing, jaga jarak, sebelum memasuki aula dilakukan pengecekan suhu tubuh dan pemberian hand sanitizier. Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser S.I.K., M.Hum dan Waka Polresta Bogor Kota AKBP DR. M. Arsal Sahban SH, S.I.K, MM, M.H.turut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser S.l.K, M.Hum melalui paur Humas Polresta Bogor Kota Ipda Desty Iryanti SE mengatakan, “kegiatan ini dilaksanakan guna memenuhi ketersediaan stok darah di PMI Bogor selama masa pandemic Covid-19

“Kegiatan ini dilakukan guna mengantisipasi dan memenuhi stok darah di PMI Bogor selama masa pandemi pencemaran wabah Covid-19 yang diikuti oleh jajaran personil Polresta Bogor kota dan Polsek Jajaran terdekat” ungkap Ipda Desty

“Diharapkan dengan dilakukannya giat donor darah tersebut kebutuhan ketersediaan stok darah di PMI Bogor bisa terpenuhi, dan Semoga setetes darah ini bermamfaat bagi yang membutuhkan, apalagi di situasi seperti sekarang ini pandemi Virus Covid 19. Ini adalah salah satu bentuk kepedulian Polri terhadap kesehatan, dan mudah2an ini berguna”, tegasnya (Humas)/(diki)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed