by

Sebanyak 250 paket sembako di bagikan kepada masyarakat berjalan dengan lancar

Lebak ,-sorot peradilan.com l Ditengah masa Pandemi pihak pemerintah telah menyalurkan beberapa jenis bantuan kepada masyarakat yang terdampak oleh virus covid-19 diantaranya jenis bantuan langsung tunai( BLT),bantuan sosial tunai(BST) juga Bantuan provinsi (Banprov).sedangkan untuk Banprov yang berjenis sembako belum lama ini telah Di salurkan tepatnya di desa sumur Bandung kecamatan Cikulur kabupaten Lebak Banten pada Selasa 13/10/2020.

Untuk kegiatan di lakukan di aula kantor desa sumur Bandung kecamatan Cikulur kabupaten Lebak yang di hadiri oleh kepala desa beserta staf desa,babinkamtibmas,Babinsa,BPD,juga masyarakat .

Kepala desa sumur Bandung Mulyadi saat berbincang dengan awak media sorot peradilan com menjelaskan “saya akan berhati-hati dalam menyalurkan bantuan ini” saya dalam melaksanakan pembagian bantuan Yang berupa sembako sangat lebih hati- hati agar petugas desa kami menjalankan sesuai aturan juga dapat lebih tepat sasaran.

“Alhamdulilah dalam penyaluran banprov ini masyarakat sudah dapat menerapkan protkes dari pemerintah.

“Sementara untuk Yang menerima bantuan sembako dari provinsi berjumlah 250 orang dan dapat bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan sehari hari di saat adanya covid-19 yang sangat di butuhkan oleh masyarakat .

“Terima kasih untuk seluruh staf desa juga Babinkamtibmas ,babinmas ,yang sudah ikut membantu sehingga penyaluran ini dapat berjalan dengan baik juga lancar.

Di tempat terpisah Nining Salah seorang warga kampung Koncang RT 01 RW 01 desa sumur Bandung kecamatan Cikulur saat diminta komentarnya mengatakan, “Alhamdulilah saat ini saya merasa bersyukur telah mendapatkan bantuan ini padahal di saat pandemi ini keluarga kami sangat kesulitan soal kebutuhan pokok sehari-hari.”ujar nining

“Alhamdulilah dengan adanya bantuan ini keluarga kami dapat terbantu dalam memenuhi kebutuhan hidup.

“saya ucapkan termakasih kepada pihak pemerintah pusat maupun untuk pemerintah desa Yang telah membantu,sehingga keluarga kami mendapatkan bantuan ini”pungkasnya(jum) *

About The Author

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed