by

Serda Dedi Jumaedi Melaksanakan Wawar dan Himbauan Prokes dan PSBMK Bersama Muspikel di Wilayah Ciwaringin Bogor.

Bogor,–Sorotperadilan.com l Serda Dedi Jumaedi Babinsa Koramil 0601/Bogor Tengah Kodim 0606/Kota Bogor, Melaksanakan Wawar dan himbauan kepada Warga Kelurahan Ciwaringin dari RW 11, RW 07, Dan RW12 beserta Team Dinas Kesehatan Seluruh Staf Kelurahan dan Babinkamtibmas Kelurahan Ciwaringin Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor, Selasa (03/11/2020).

Dalam pelaksanaan Wawar di hadiri oleh Babinsa Ciwaringin, Babinkantibmas Ciwaringin, Seklur Ciwaringin, kasi Pem Ciwaringin, RT dan RW setempat, Dinas kesehatan dan Warga yang ikut berpartisipasi.

Serda Dedi Jumaedi mengatakan, ” Wawar dan Himbauan Tentang Mewajibkan Masyarakat untuk selalu memakai masker, rajin menjaga jarak ,dan mencuci tangan dengan hand Sianitizer agar terputusnya rantai Covid-19 dan memotivasi warga agar aktif hidup bersih sehat di tengah pandemi ini karena menggingat kota bogor saat ini PSBMK Pembatasan Sekala Besar Mikro Komunitas (PSBMK) Dimana usaha usaha kecil baik pedagang kaki lima di batasi maksimal sampai pukul 21.00 Wib”, Ucap Serda Dedi Jumaedi Babinsa Yang Aktif di Kelurahan Ciwaringin.

Pewarta. : Evin
Editor. : W. Kurniawan

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed