by

Sertu Sirad Abdulah Monitoring Giat Pengaspalan Jalan Neglasari Program Dinas perumahan dan Pemukiman ( PUPR ) Anggaran APBD Tahun 2020 di Wilayah Cibuluh Bogor.

Bogor – Sorotperadilan.com | Sertu Sirad Abdulah Babinsa Koramil 0605/Bogor Utara Kodim 0606/Kota Bogor, Monitoring Giat Pengaspalan Jalan di Wilayah Kelurahan Cibuluh yang bertempat di Kp Neglasari Rw 04 Kelurahan Cibuluh Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor Program Dinas perumahan dan Pemukiman(PUPR ) Anggaran APBD Tahun 2020, Rabu (02/12/2020).

Kegiatan bertempat di kp Neglasari Rw 04 Kelurahan Cibuluh Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor dan Hadir Dalam Giat Babinsa Kel Cibuluh, Babinkantibmas Kel Cibuluh, Ketua LPM, Ketua Rw 04 dan Ketua Rt 02, Rt 03,Rt 04.

Babinsa Kelurahan Cibuluh Sertu Sirad Abdulah Mengatakan,” Hari ini Giat Monitoring Pengaspalan di Wilayah Kelurahan Cibuluh yang bertempat di Jalan Kp Neglasari Sepanjang 233 Meter dengan Ketebalan Pengaspalan 3 Cm lebar 3 meter dan Dana Pengerjaan dari Perumahan dan Pemukiman PUPR Dari APBD Tahun 2020 di Rw 04 Kelurahan Cibuluh Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor, Giat Berlangsung Dalam Keadaan Aman dan Lancar”, Ucap Sertu Sirad Abdullah.

Pewarta : Ervin

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed