by

Camat Cikulur bersama muspika gelar ops yustisi PSBB pendisiplinan jelang Natal dan tahun baru.

-Daerah-936 views

Lebak,-Sorot peradilan.com menjelang natal dan tahun baru Camat Cikulur bersama muspika gelar ops yustisi masker PSBB penegakan pendisiplinan kesiap Siagaan pengamanan gugus tugas covid-19 kecamatan Cikulur terhadap masyarakat.

“kegiatan dilakukan guna memimalisir terhadap masyarakat menjelang natal dan tahun baru agar tetap patuhi protokol kesehatan di masa pandemi saat ini.

“kegiatan ops yustisi di gelar di jl. raya sampay-cileles Km12 , tepatnya di depan kantor mapolsek ,kecamatan Cikulur ,kabupaten Lebak pada jum’at, (25/12/2020) di mulai dari jam 09.wib-selesai.

“Untuk Kegiatan di pimpin langsung oleh camat Cikulur dan di ikuti oleh Kapolsek Cikulur beserta anggotanya,babinmas beserta anggota nya,gugus tugas covid-19 kecamatan,satpol PP kecamatan Cikulur ,dan unsur lainya.

Camat Cikulur; Dr.iyan Fitriyana .S,Hi.,M.pd.,saat di wawancara sorot peradilan.com mengatakan”hari ini kami beserta jajaran mengelar ops yustisi penegakan pendisiplinan PSBB kesiap Siagaan menjelang natal dan tahun baru untuk memberikan pengamanan sekaligus memberikan edukasi kepada masyarakat harus tetap patuhi protokol kesehatan dimasa pandemi saat ini.

“Dalam kegiatan ops yustisi hari ini saya terus menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap patuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker jika hendak berpergian ,tidak mengadakan perkumpulan di malam pergantian tahun dan rajin mencuci tangan dengan sabun pakai air mengalir agar terhindar dari paparan covid-19.

Camat menambahkan”dimalam pergantian tahun nanti ,saya berharap masyarakat untuk tetap di rumah dan tidak melakukan kegiatan arak-arakan dan melakukan kegiatan perkumpulan banyak orang tetap dirumah saja.pinta camat.

Lanjut camat”
Untuk pelanggar yang kedapatan tidak mengunakan masker hari ini sebanyak lima orang dan di berikan sangsi panismen sekaligus diberikan pemahaman serta mengedukasi kepada masyarakat agar tetap patuhi protokol kesehatan agar terhindar dari covid-19.

“Kegiatan ini akan terus di lakukan sebagai kesiap Siagaan gugus tugas covid-19 kecamatan dalam menyambut natal dan pergantian tahun baru 2021 yang takut nya masyarakat berantusias ikut merayakan dan kami akan terus bekerja dengan hati memberikan pelayan untuk masyarakat .

Wulan salah satu pelanggar warga kp julat kecamatan Cikulur, saat di wawancara sorot peradilan.com mengatakan “tak akan mengulangi kembali dan akan terus menggunakan masker jika hendak keluar rumah.ujarnya

“Terima kasih untuk petugas yang bertugas di lapangan yang sudah sangat ramah dan santun memberikan pemahaman kepada saya,agar tetap gunakan masker.

“Mudah-mudahan pandemi ini segera hilang selamanya agar kita dapat beraktivitas seperti sedia kala.(Jum)*

About The Author

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed