Bogor – Sorotperadilan.com | Sertu Suparno Babinsa Koramil 0605/Bogor Utara Kodim 0606/Kota Bogor, Monitoring Giat Pengaspalan Jalan di wilayah Kelurahan Cimahpar yang bertempat di Kp Babakan Rt 004 Rw 009 Kelurahan Cimahpar Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor Program Dinas perumahan dan Pemukiman(PUPR ) Anggaran APBD Tahun 2020, Senin (07/12/2020).
Kegiatan Bertempat di Kp Babakan Rt 004 Rw 009 Kelurahan Cimahpar Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor dan Hadir Dalam Giat Babinsa Kel Cimahpar, Babinkantibmas Kel Cimahpar, Ketua LPM, Ketua Rw 009 dan Ketua Rt 04.
Babinsa Keluarahan Cimahpar Sertu Suparno Mengatakan, ” Hari ini Melaksanakan Giat Monitoring Pengaspalan Jalan di wilayah Kelurahan Cimahpar Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor di Kp Babakan Rt 004/Rw 009 yang Sepanjang 450 Meter Ketebalan Pengaspalan 3 Cm lebar 3 meter dan Dana Pengerjaan dari Perumahan dan Pemukiman /PUPR Dari APBD Tahun 2020 di Rw 009,Giat Berlangsung Dalam Keadaan Aman dan Lancar”, Ucap Sertu Suparno.
Pewarta : Ervin
Comment