Bogor,-Sorotperadilan.com l
Kegiatan Bogor berbagi gerakan Nasi bungkus di hari ke 2 ini begitu bersemangat, kesibukan personil – personil TNI baik itu Korem , BNPB dan Koramil yang terlihat sibuk dan bersemangat dalam melaksanakan tugas misi kemanusiaan .(selasa,7/4/2020)
Disela – sela kesibukan persiapan paket nasi kotak , awak media memcoba mengkonfirmasi
Mayor inf. HM.Alamsyah,MEI kepala Dapur BNPB Korem 061/ SK , menyampaikan, “bahwa kegiatan ini diprakarsai Korem 061/ SK dan BNPB Kota Bogor kegiatan dilaksanakan di semua wilayah / masing – masing Koramil , yang akan dilaksanakan sampai 25 hari kedepan Insyaallah ini akan kita lakukan guna sedikit dapat membatu warga masyarakat yang kurang mampu , sasaran pemberian paket nasi kotak ini adalah tukang beca , ojol , pemulung dan ojek pangkalan”, Ungkap nya
.
Untuk wilayah Koramil 0604 / Bogor Barat sendiri melaksanakan serentak di 4 wilayah Kelurahan di mulai dari titik Kelurahan Loji , Sindang Barang , Pasir Kuda dan Pasir Mulya ,
dalam kegiatan turut hadir para anggota Babinsa yang terjun langsung ke wilayah nya diantara nya , Serda Ento ,S . kelurahan Sindang Barang , Serda Rohanta Kelurahan Pasir Kuda , Peltu Kama Kelurahan Loji dan Kopda S.Siahaan Kelurahan Pasir Mulya .
“hal senada juga di ucapkan salah satu Babinsa Kelurahan Loji Peltu Kama mengatakan ,” Sumbangan makan siang nasi kotak ini paling tidak sedikit membantu warga masyarakat dan mudah- mudahan bermanfaat ,” ungkap nya .(Heryanto).
Comment