by

Serda Arimawan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Kepada Keluarga Besar Purnawirawan TNI

Bogor Kota,–Sorotperadilan.com l Babinsa Kel.Sindangsari Serda Arimawan Anggota Koramil 06-03/Bogor Timur, Kodim 0606/Kota Bogor Melaksanakan kegiatan monitoring Vaksinasi Purnawirawan TNI a.n. Kapten Inf (Purn) Suprapto yang melaksanakan Vaksinasi Covid 19. Bertempat di Klinik PPK Jl. Perwira, Adapun tujuan dari vaksinasi ini adalah untuk memberi kekebalan tubuh terhadap Covid-19. Senin (8/3/2021).

Klinik PPK Jl. Perwira yang berlokasi di Kel.Sindangsari Kec.Bogor Timur Kota Bogor melaksanakan Vaksin Covid-19, Vaksin tersebut dilakukan Kepada Keluarga besar Purnawirawan TNI.pukul 11.30 Wib.

Seperti dikatakan Babinsa Kel.Sindangsari Anggota Koramil 0603 Bogor Timur, dari Kodim 0606 Kota Bogor Menyampaikan hari ini Kami memonitoring berlangsungnya Vaksinasi Covid-19 di Klinik PPK dilakukan Kepada Keluarga Besar Purnawirawan TNI, Ungkapnya. (Erris)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed