by

Polresta Bogor Kota dan jajaran bersih bersih Di Mako Polresta dan Polsek Cegah penyebaran Virus Corona

Bogor, -Sorotperadilan.com l
Polsek Bogor Timur dan para Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) dan antisipasi menyebarkan Virus Corona di Mapolsek Bogor Timur yang berlokasi di Jl Pajajaran No 16, Baranang siang, kecamata Bogor Timur Kota Sabtu, (14 / 3/2020),

Saat dihubungi kapolsek Bogor Timur, AKP Wagiman SH mengatakan, “Kegiatan bersih bersih ini dilakukan sebagai peran aktif Polri dalam melaksanakan tantangan Virus Corona, Hidup Sehat, Hidup Bersih dimulai dari lingkungan masing-masing, karena keseharian kita tinggal di Mako Polsek, Mako Polsek harus bersih agar memberikan rasa nyaman terhadap lingkungan sekitar dan masyarakat.

Kegiatan bersih-bersih mencegah berbagai penyakit, mencegah terkait virus corona adalah dengan melakukan gaya hidup sehat, rajin berolahraga, serta memperhatikan kebersihan lingkungan, terangnya,

Sementara Paur Humas polresta Bogor Kota Ipda Desti Iryanty SE, “mengatakan terkait giat yang dilaksankan Polresta Bogor Kota Beserta Jajarannya dalam rangka antisipasi Virus Corona Di wilayah Hukum Polresta Bogor Kota membenarkan bahwa, Dalam hal ini tindakan kepolisian Polresta Bogor Kota dan Polsek Jajaran dalam rangka antisipasi virus corona di wilayah hukum Polresta Bogor Kota melaksanakan bersih bersih di lingkungan Mako Polsek Jajaran Polresta Bogor Kota.

Masih Desti “Kami menindak lanjuti arahan Pak Wali Kota terkait dengan kesiapsiagaan Kota Bogor dalam
Penanganan Covid-19, Cara mencegah penyebaran virus corona, Makan dengan Gizi yang Seimbang, Cuci Tangan Pakai Sabun, Rajin Berolahraga, Jaga kebersihan Lingkungan, Minum Air Mineral 8 gelas sehari, Istirahat yang cukup, Makan makanan yang dimasak sempurna dan hindari makan daging dari hewan yang menularkan, Gunakan masker jika batuk atau tutup mulut dengan lengan, Tidak Merokok, Bila demam dan keringkan nafas segera ke fasilitas kesehatan. Intinya Semua tetap Tenang, Waspada, dan jangan Panik, pungkas Desti, (Humas / diki)
Untuk laporan kasus dan informasi terkait Virus Corona dapat menghubungi puskesmas terdekat
atau hotline corona Kota Bogor dengan nomor telepon : 8363335 atau whatsapp : 08111116093.,

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed