Bogor Kota,–Sorotperadilan.com | Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim kembali mengajak warga untuk gotong royong bebersih sungai. Hal ini harus terus digalakkan agar sungai bisa kembali bersih dan tertata sehingga dapat menarik datangnya wisatawan.

Kali ini, Dedie mendatangi wilayah aliran sungai Ciliwung di Kampung Padabeunghar, Pulo Geulis, Kelurahan Babakan Pasar, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jumat (8/1/2021) pagi.

Tak luput dari semuanya itu Babinsa Koramil 06-01/Bogor Tengah, Kodim 0606/Kota Bogor, Sertu Sarip Usman Ikut Serta dalam Kegiatan Jumat Bersih, Kali Ciliwung.
Dalam kegiatan tersebut di Ikuti sekitar 250 Orang, Turut Hadir dalam kegiatan Tersebut Wakil walikota Bogor, Camat Bogor tengah, Lurah babakan pasar, Babinmas, DLHK dan Warga Babakan Pasar,
Dalam kegiatan Tersebut warga yang mengikuti jumsih mematuhi protokol kesehatan covid 19 di antara nya
Memakai Masker, Cuci Tangan, Jaga Jarak minimal 1 meter. (Erris)











Comment