Bogor – Sorotperadilan.com | Serma Ahmad Nuh Rowi Babinsa Koramil 0604/Bogor Barat Kodim 0606/Kota Bogor, Monitoring Pembagian Bansos Tunai Dari Kemensos Tahap ke 10 kepada warga Kelurahan Curug Mekar berjumlah 390 KPM untuk warga yang terdampak Covid-19 yang bertempat di Aula Kantor Kelurahan Curug Mekar Jln.Abdullah Bin Nuh Rt.05/Rw 09 Kelurahan Curug Mekar Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor, Sabtu (09/01/2021).

Kegiatan dihadiri oleh Lurah Curug Mekar , Babinsa Kel Curug Mekar ,Babinkamtibmas Kel Curug Mekar , Kasi Kemas Kelurahan , Ketua Rt dan Rw, Serta Warga Penerima Bantuan.

Pembagian Bantuan Sosial Tunai dari Kemensos Tahap 10 di Kelurahan Curug Mekar Di berikan oleh Petugas dari Kantor Pos Giro atas nama Ibu Henita dan Bapak Handoro dan dengan jumlah KPM sebanyak 390 KK masing – masing mendapatkan sebesar Rp. 300.000,- Dengan penerima harus Membawa Resi dari Pos Giro, Foto kopi KTP dan Foto kopi KK, Babinsa Monitoring Kegiatan dengan berjalan dengan Tertib dan Aman, Serta Kegiatan Tetap Memakai Protkes 3M dalam Kegiatan Tersebut.
Pewarta : Ervin











Comment