by

26 KPM Mendapatkan Bantuan RTLH dari Pemkot Bogor

Bogor,-sorotperadilan.com | Sosialisasi pencairan bantuan Rutilahu (Rumah Tidak Layak Huni) yang dilaksanakan di Aula Kelurahan Bantarjati jln.Ceremai ujung no.2 Rt 02 Rw 02 Kecamatan Bogor utara, Serka Enan anggota Koramil 06-05/Bogor utara Babinsa Kelurahan Bantarjati hari ini mendampingi Lurah Bantarjati menghadiri sosialisasi pencairan bantuan rutilahu reguler pemerintah kota bogor tahun 2021,kepada warga Kelurahan Bantarjati berbentuk uang senilai Rp.7.500.000,-untuk masing masing penerima manfaat, Senin (8/3/2022)

Adapun perehaban rumah warga yang sudah terdaftar pelaksanaannya akan dilakukan setelah penerima bantuan menyepakati beberapa persyaratan diantarnya membuat rekening bank jabar, rumah yang akan di rehap tidak lama lagi akan dibangun dan senilai Rp 7.500.000,-akan dipotong senilai Rp 975.000,-untuk biaya upah tukang

Kegiatan sosialisasi pencairan bantuan rutilahu reguler Pemkot bogor tahun 2021 dihadiri Lurah Bantarjati, Babinsa, babinmas, Kasi Kemas, Ketua LPM, perwakilan Ketua Rt dan Rw (Erris)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed