Bogor,-‘Sorotperadilan.com l Personel Babinsa Koramil 06-05/Bogor Utara jajaran Kodim 0606/Kota Bogor Serka Supeni Agus melaksanakan kegiatan pengamanan sekaligus monitoring penyuntikan Vaksin COVID-19 Tahap II untuk Lansia yang berjumlah 87 Orang, di Aula Kelurahan Kedung halang Kec Bogor Utara kota Bogor, Kamis (15/4/2021). Pukul 08.00 Wib.
Babinsa Serka Supeni Agus mengecek langsung pelaksanaan pemberian Vaksin COVID-19 kepada Lansia, Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses diantaranya Pendaftaran, Skrining, Vaksinasi, Pencatatan dan Observasi.
Pada kesempatannya Babinsa mengatakan, pengamanan kegiatan pemberian Vaksin COVID-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus monitoring kegiatan tersebut.
“Pengamanan dan pemantauan ini kita lakukan agar kegiatan penyuntikan vaksin tahap II ini bisa berjalan dengan baik dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada Lansia di wilayah Kedung Halang, ”ujarnya.
Ia juga menambahkan,pihaknya akan mendukung penuh segala kegiatan pemerintah demi mensukseskan vaksinasi dan upaya menciptakan Kel kedung halang sehat dan kondusif.
“Kami akan mendukung penuh segala kegiatan Pemerintah, diantaranya seperti pendampingan dan pengawasan seperti yang dilakukan sekarang ini terhadap pemberian vaksin di wilayah Kecamatan Bogor utara,” Pungkasnya (Erris)
Comment